Безаммиачный тонирующий бальзам Easy C Gloss

Безаммиачный тонирующий бальзам Easy C Gloss

Производитель:LISAP
Модель:Безаммиачный тонирующий бальзам
Наличие:В наличии
Цена: 162.00грн Без НДС: 162.00грн
Количество:     - или -   В заметки В сравнения

Безаммиачный тонирующий бальзам Easy C Gloss (175 мл) в 10 цветовых нюансах. Предназначен для тонирования натуральных неокрашенных волос или для поддержания косметического цвета в период между окрашиваниями. Содержит специальные колорирующие пигменты, которые обволакивают волосы тонкой плёнкой, придают им стойкий к смыванию (до 3 недель) косметический оттенок, не оставляют следов на одежде и подушке. В качестве основных ухаживающих компонентов содержит  полимеры нового поколения, поликватернум-7,  жидкий силикон, комплекс HGL (на основе хелиогенола),  масло жожоба, экстракт пшеничных отрубей, эфирные масла лимона, мандарина и грепфрута, а также базовые масла виноградной косточки, персика и сладкого миндаля. 
Емкость: 175 мл. 

c-gloss

Применение:

Перед нанесением вымыть волосы шампунем для окрашенных волос из серии Chroma Care, а затем слегка подсушить их полотенцем. Надеть защитные перчатки и вручную равномерно нанести тонирующий бальзам Easy C Gloss на волосы от корней до концов. С помощью расчёски с широким шагом зубов прочесать волосы для более равномерного распределения бальзама. Оставить на волосах на 5–10 минут, если бальзам используется для поддержания цвета на ранее окрашенных волосах, или на 15–20 минут, если бальзам используется для тонирования натуральных неокрашенных волос. Смыть шампунем для окрашенных волос из серии Chroma Care. Затем высушить волосы феном.
 

Полный химический состав:

AQUA/WATER, ISOPROPYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOPROPYL PALMITATE, PARFUM/FRAGRANCE, DECYL OLEATE, PHENYL TRIMETHICONE, ETHOXYDIGLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, POLYQUATERNIUM-7, VITIS VINIFERA SEED OIL, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, BISAMINO PEG/PPG-41/3 AMINOETHYL PG-PROPYL DIMETHICONE, CITRIC ACID, TRITICUM VULGARE/WHEAT BRAN EXTRACT, BENZOPHENONE-3, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, CITRUS MEDICA LIMONUM OIL, CITRUS NOBILIS OIL, CITRUS GRANDIS PEEL OIL, BUTYLENE GLYCOL, HELIANTHUS ANNUUS/SUNFLOWER SEED EXTRACT, 3-NITRO-p-HYDROXYETHYLAMINOPHENOL, 2-AMINO-6-CHLORO-4-NITROPHENOL, [+/-AMINOMETHYL PROPANOL, COLOR PIGMENTS.

Описание основных ухаживающих ингредиентов:

Силиконорган Вisamino peg/ppg-41/3 aminoethyl pg-propyl dimeticone – высокотехнологичный водорастворимый аминосиликон. Превосходно кондиционирует волосы, придает блеск, облегчает расчёсывание и предотвращает их распушивание во влажной среде. Идеально подходит для химически обработанных, ослабленных и поврежденных волос. Легко смывается водой и не накапливается на волосах и коже головы.

Поликватернум-7 (polyquaternium-7) часто используют в шампунях и кондиционерах, поскольку он способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Его положительный заряд нейтрализует отрицательный электростатический заряд белка волос и, как следствие, волосы становятся ровными и гладкими. Поликватернум-7 также является эффективным кондиционером для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке, защищает от воздействия внешних факторов. Часто используется в качестве наполнителя в спреях, чтобы сделать волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. В красящих композициях углубляет дисперсию и независимость красок. Поликватернум-7 обладает хорошей растворимостью в воде и совместим со всеми типами ПАВ. Не вызывает раздражения кожи и слизистой оболочки глаз.
Фенилтриметикон (phenyl trimethicone) – это нерастворимый в воде жидкий силикон, который широко применяется в производстве косметических средств. При нанесении на волосы фенилтриметикон мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид. Кроме того, он улучшает текстуру волос, делает их шелковистыми и обеспечивает термозащиту от воздействия фена и горячих утюжков. Хорошо смешивается с УФ-фильтрами, увеличивает солнцезащитные свойства препаратов. При попадании на кожу головы фенилтриметикон образует нежирную и нелипкую водоотталкивающую пленку. Она не пропускает влагу, но проницаема для газов и не затрудняет дыхание кожи. Фенилтриметикон не растворяется в воде, но при этом легко и полностью вымывается шампунями, содержащими лаурет сульфат натрия и кокамидопропил бетаин (большинством шампуней Лизап), что препятствует его накоплению на волосах и коже головы.
Хелионегол или экстракт семян подсолнечника (helianthus annuus) – это нерафинированное подсолнечное масло. Является богатым источником ненасыщенных жирных кислот (Омега 6), витаминов А, В1, В5, В6, С и Е. Оно плохо проникает внутрь волос, но образует на их поверхности токую невидимую плёнку. Хорошо защищает волосы от пересушивания, придает им шелковистость, мягкость и блеск. Защищает волосы от разрушающего воздействия всех типов ультрафиолетового излучения. Замедляет их старение. Помогает надолго сохранить косметический цвет.
Масло жожоба (simmondsia chinensis/jojoba oil ) в чистом виде имеет форму жидкого воска и по своей молекулярной структуре очень схоже с жиром, вырабатываемым кожей человека. Именно поэтому оно хорошо подходит для всех типов кожи. Масло жожоба богато на антиоксиданты, витамины Е, А, D и обладает хорошими увлажняющими свойствами. Оно обволакивает волосы тонкой защитной плёнкой, защищает от воздействия вредных факторов внешней среды, сохраняет естественную влажность волос, предотвращает сечение на концах и придаёт блеск. Кроме того, масло жожоба хорошо очищает кожу головы и тем самым помогает бороться с такими проблемами как перхоть и выпадение волос.
Экстракт пшеничных отрубей (triticum vulgare/wheat bran extract) обладает сильными увлажняющими свойствами и улучшает эластичность стержней волос. Содержит в своем составе аминокислоту цистеин. Благодаря этому пшеничные протеины хорошо пристают к поверхности волос и  образуют пленку, которая препятствует излишнему испарению влаги с волос и снижает уровень электростатического заряда.
Эфирное масло лимона (medica limonum oil/lemon fruit oil) обладает антибактериальными и поросуживающими свойствами. Нормализует работу сальных желез и часто используется в средствах по уходу за жирными волосами. Глубоко очищает, освежает и тонизирует кожу головы. Стимулирует микроциркуляцию крови. Способствует восстановлению кожных тканей. Обладает ценными аромотерапевтическими свойствами. Хорошо поднимает настроение, придает заряд позитивной энергии, улучшает память и стимулирует умственную активность.
Эфирное масло мандарина (сitrus nobilis oil) обладает хорошими антисептическими, тонизирующими и аромотерапевтическими свойствами. Его часто используют в средствах по уходу за тонкими и сухими волосами. Кроме того, масло мандарина благотворно влияет на кожу головы, помогает справиться с перхотью, придает волосам жизненный вид, стимулирует их рост, предотвращает сечение на концах.
Эфирное масло грейпфрута (сitrus grandis peel oil) отлично избавляет от повышенной жирности кожи головы, нормализует секрецию сальных желез, насыщает витаминами корни, повышает тонус и рост волос. При регулярном использовании в шампуне, кондиционере, маске волосы перестают быстро загрязняться, выглядят живыми, блестящими и здоровыми. Имеет приятный сладковатый аромат.
Масло виноградной косточки (vitis vinifera seed oil/grapeseed oil) содержит много линолевой кислоты (Омега-6) и витамина Е. Оказывает питающее, увлажняющее и защитное воздействие. Предотвращает спутывание волос. Это масло очень лёгкое, хорошо впитывается, не жирнит и прекрасно растворяет другие масла в составе косметических средств.
Масло из косточки персика (prunus persica kernel oil) содержит в большом количестве полиненасыщенные жирные кислоты, витамин А, витамин Е и витамины группы В. Оказывает омолаживающее, питающее и увлажняющее воздействие на волосы и кожу головы. Придает волосам эластичность. Витамин Е является сильным антиоксидантом, который противодействует свободным радикалам и замедляет старение. В составе косметических средств это масло часто используют вместе с маслом виноградной косточки, маслом сладкого миндаля или маслом жожоба. 
Масло сладкого миндаля (prunus amygdalus oil/sweet almond oil) является одним из наиболее универсальных базовых масел и широко используется в косметологии, дерматологии и медицине. Оно оживляет сухую, шелушащуюся и чувствительную кожу, регулирует липидный и водный баланс, придает ей здоровый вид, обладает сильными регенерирующими, кожеуспокаивающими и смягчающими свойствами. Кроме того, оно прекрасно питает корни и стимулирует рост волос, придает им эластичность и блеск. При добавлении в средства для осветления волос масло миндаля хорошо защищает кожу и волосы от воздействия агрессивного щелочного раствора, делает процедуру осветления более щадящей и безопасной.

 

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо