FASHION LIGHT LISAP (ИТАЛИЯ) ПЕНА ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС

FASHION LIGHT LISAP (ИТАЛИЯ) ПЕНА ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС

Производитель:LISAP
Модель:LISAP FASHION LIGHT Уход за тонкими и тусклыми волосами
Наличие:В наличии
Цена: 240.00грн Без НДС: 240.00грн
Количество:     - или -   В заметки В сравнения

Серия средств Lisap Fashion Light с маслом макадамии и кератином – это специализированный комплекс для ухода за тонкими и тусклыми волосами. Создает прикорневой объем, придает волосам жизненный вид и блеск. Обладает превосходными увлажняющими, питающими и защитными свойствами. Не утяжеляет волосы

Описание основных ужаживающих ингредиентов:

Масло семян макадамии (macadamia ternifolia seed oil/macadamia ternifolia nut oil) является богатейшим из всех известных в природе источников мононенасыщенной пальмитолеиновой кислоты (омега 7). Эта кислота по своим свойствам и составу очень близка к жиру, производимому сальными железами кожи головы. Масло макадамии очень легкое, быстро и глубоко впитывается волосами и кожей, не жирнит и не утяжеляет волосы. Прекрасно восстанавливает, омолаживает и увлажняет поврежденные волосы. Устраняет курчавость, распушивание и предотвращает спутывание волос. Делает их идеально ровными, гладкими, послушными и необычайно мягкими. Придает устойчивый блеск. Содержит много витамина Е, который является мощным антиоксидантом и защищает волосы от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Гидролизованный кератин – это водорастворимая форма кератина со сниженным молекулярным весом. Он легко проникает внутрь волос и, будучи близким по составу, образовывает устойчивые связи с их белками, заполняет пустоты, выравнивает пористость и восстанавливает поврежденную структуру волос изнутри. Гидролизованный кератин делает волосы более стойкими к механическим повреждениям и увеличивает их прочность на разрыв. Обладает хорошими увлажняющими и кондиционирующими свойствами.
Аминокислоты пшеницы (hydrotriticum WAA/ wheat amino acids) – это комплекс из 18 аминокислот: аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, цистин, цистеин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, тирозин, валин. Они являются важными строительными элементами для белка кератина, из которого и состоят волосы. Входящие в состав линии Top Care аминокислоты пшеницы глубоко проникают внутрь волос, восстанавливают и улучшают поврежденные участки, реконструируют хеликоидальную кератиновую структуру волос, обладают отличными увлажняющими и кондиционирующими свойствами.
Креатин (сreatine или метилгуанидинуксусная кислота) стабилизирует структуру кератиновых волокон волос, увеличивает их прочность на разрыв, восстанавливает повреждённые участки. Креатин оседает на поверхности кутикулы волос, делает их более гладкими, облегчает расчёсывание, замедляет старение и увеличивает стойкость волос к механическим повреждениям.
Керамиды А2 (palmitoyl myristil serinate) – это внутренние структурные липиды, которые содержатся в межклеточном пространстве кутикулы, связывают протеины клеточного мембранного комплекса и отвечают за плотное прилегание клеток волоса. Они действуют как цементирующее вещество, которое восстанавливает ослабленные межклеточные связи. Керамиды придают волосам внутреннюю силу, дополнительный объем, блеск, делают их более гладкими, упругими и послушными. 
Витамин Е (tocopheryl acetate) – натуральный антиоксидант. Защищает клеточную ДНК и структуру волос от воздействия свободных радикалов. Замедляет старение волос. Оказывает увлажняющее, оживляющее и противовоспалительное воздействие. Предотвращает сечение волос на концах.
Ланолиновый спирт (lanolin alcohol/acetylated lanolin alcohol) часто используется в составе косметических средств для ухода за волосами благодаря своим превосходным увлажняющим и смягчающим свойствам. Он хорошо защищает волосы и кожу головы от воздействия агрессивных химических веществ (например аммиака или солей персульфата аммония) в процессе окрашивания, осветления, перманентного завивания или распрямления. Производные ланолина являются абсолютно безвредными для здоровья человека и разрешены к неограниченному применению в составе косметической и гигиенической продукции.
Хелионегол или экстракт семян подсолнечника (helianthus annuus) – это нерафинированное подсолнечное масло. Является богатым источником ненасыщенных жирных кислот (Омега 6), витаминов А, В1, В5, В6, С и Е. Оно плохо проникает внутрь волос, но образует на их поверхности токую невидимую плёнку. Хорошо защищает волосы от пересушивания, придает им шелковистость, мягкость и блеск. Защищает волосы от разрушающего воздействия всех типов ультрафиолетового излучения. Замедляет их старение. Помогает надолго сохранить косметический цвет.

 

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо